SCHULSOZIALARBEIT AN DER GALILEI-GRUNDSCHULE UND
LIEBMANN-SCHULE

Wir, das sind Hasan Topraklar, Christin Schulz, Annemarie Kupser, Juliane Krex, Thomas Peters, Annika Kühner und Christian Gräfe und freuen uns, seit März 2014 als Schulsozialarbeiter-Team gemeinsam an der Galilei-Grundschule und der Liebmann-Schule tätig zu sein. Unsere Aufgaben sind vielfältig. Wir unterstützen bei der Klärung von Konflikten im Schulalltag und sind den Lehrer_innen und Erzieher_innen Partner, wenn es um die bestmögliche Förderung der Schüler_innen geht. Wir bieten Eltern Beratung bei erzieherischen oder schulischen Fragen an. Außerdem arbeiten wir mit vielen außerschulischen Partnern im Kiez zusammen.
Unser Ziel ist es, gemeinsam mit allen Schüler_innen, Lehrer_innen, Erzieher_innen und Eltern ein Lernen und Leben in einem sicheren und gemeinschaftlichem Umfeld zu ermöglichen.

Für Eltern: Sie finden uns täglich von 12:45 Uhr bis um 13:30 Uhr im Raum B204. Sonst können Sie auch gerne entweder telefonisch (030-50585846) oder per Email (schulsozialarbeit.galilei.gs@gmail.com) einen Termin mit uns vereinbaren.