SCHULSOZIALARBEIT AN DER GALILEI-GRUNDSCHULE UND
LIEBMANN-SCHULE

Wir, das sind Christin Schulz, Hasan Topraklar, Katharina Kruse, Stephanie Preusche, Christian Gräfe und Annika Kühner, freuen uns, seit März 2014 als Schulsozialarbeiter_innen-Team gemeinsam an der Galilei-Grundschule und der Liebmann-Schule tätig zu sein. Unsere Aufgaben sind vielfältig. Wir unterstützen bei der Klärung von Konflikten im Schulalltag und sind den Lehrer_innen und Erzieher_innen Partner, wenn es um die bestmögliche Förderung der Schüler_innen geht. Wir bieten Eltern Beratung bei erzieherischen oder schulischen Fragen an. Außerdem arbeiten wir mit vielen außerschulischen Partnern im Kiez zusammen. Unser Ziel ist es, gemeinsam mit allen Schüler_innen, Lehrer_innen, Erzieher_innen und Eltern ein Lernen und Leben in einem sicheren und gemeinschaftlichen Umfeld zu ermöglichen. Für Eltern: Sie finden uns im Raum B204 oder unterwegs im Schulgebäude. Darüber hinaus können Sie gerne telefonisch (030-50585846) oder per Email(schulsozialarbeit.galilei.gs@gmail.com) einen Termin mit uns vereinbaren.