Erfolgreiche Teilnahme am VATTENFALL Cross-Lauf

ERSTER PLATZ FÜR NEMANJA MOTIKA !

Zwölf Schüler der Galilei-Grundschule nahmen beim Crosslauf 2014 des Bezirks Friedrichshain-Kreuzberg teil. Er fand am Mittwoch, den 8.10.2014 im Volkspark Friedrichshain statt und ging über eine Strecke von 2500m. Sogar einige ziemlich starke Steigungen mussten die Läufer überwinden. Sie gaben alle ihr Bestes, doch drei Läufer erzielten überragende Ergebnisse und haben sich für den Berliner Endlauf auf dem Gelände des Berliner Olympiastadions qualifizierti. Nemanja Motika (6a) wurde im Jahrgang 2003 mit einer Zeit von unter 10 Minuten Erster! Ayham Shelbayeh (6b) erreichte einen ebenfalls überragenden fünften Platz, Weit über 100 Läufern ließen sie hinter sich.! Nicht zu vergessen die ebenfalls sehr gute Platzierung von Nikola Motika aus der 5a (13. Platz, Jahrgang 2004). Auch er ist in der Endrunde dabei. Einige Schüler gaben zu, dass es doch schwieriger war, als sie sich anfangs gedacht hatten. Manche liefen anfangs viel zu schnell los. Aber alle kamen dennoch gut am Ziel an, auch wenn sie völlig kaputt und fertig waren. Vielleicht sind im nächsten Jahr noch mehr Jungen und Mädchen dabei.

Bild links:
Nikola Motika
Bild rechts:
Nemanja Motika (1.)
und Ayhamn Shelbayeh (5.)

Folgende Schüler waren beim VATTENFALL Crosslauf 2014
im Volkspark Friedrichshain dabei:

Nbikola Motika
Ayham Shelbayeh